Не существую

Я обычный человек
В маленькой Эстонии.
Мне не оседлать вовек
Пьедестал истории.

Я этнический уклад
Постигать пытаюсь-
И обманываться рад,
Что,что то понимаю.

Из за речки на меня
Смотрит возвышаясь,
Вроде близкая страна-
Но уже чужая.

По понятиям двух стран,
Я исчез вчистую-
Меня нет ни тут,ни там,
Я-не существую.


Рецензии