Запах смерти

Передо мной встает картина:
В крови тонет Украина...
Где ж хваленый Божий суд?
Бендеры сами не уйдут!...
Бендеры голову подняли,
Американцы поддержали...
Украину добивают,
Свои зверства отрицают...
Вы не верьте им, не верьте!
Кругом витает запах смерти...
От горя просто дрожь берет;
Когда же им конец придет?
Где же ты Святая Сила?
Сделай так , чтоб их добила...
Сколько можно воевать?
Давно должны в земле лежать!...


Рецензии