Дьявольская скрипка

ПУСТЬ ЧЕЛОВЕКУ ЖИЗНЬ -  ЗАКРЫТОЙ БАНКИ КРЫШКА,
ТЕБЯ УЖ ЭТО
            ТОЧНО НЕ КАСАЕТСЯ
                МОЯ ТЫ КЫСКА

- В ТВОЁМ РАЙОНЕ  НЕТУ  НИЧЕГО
             ПО КОЛДОВСТВУ И САТАНИЗМУ,
ТАК ТЫ В  ЛЮБИТЕЛЬСКОМ ТЕАТРЕ
              ИЗОБРАЖАЕШЬ
                ДЬЯВЛОЛЬСКУЮ СКРИПКУ!


Рецензии