227пожелание счастья

о кате я писать больше не буду
я о ней уже всё написал
я её никогда не забуду
это я вам сейчас правду сказал

эти волосы заплетённые в хвостик
этих чёрных глаз глубина
может прийти к тебе в гости
но живёшь ты увы не одна

да и адреса твоего не знаю
а в больнице тебя не зовут к телефону
занята ты на работе понимаю
может тебе позвонить по айфону

но номера твоего не знаю тоже
да что это я в самом деле
ты любишь своего мужа похоже
а у меня просто болезнь в теле

переболею тобой и пройдёт
новая весна в следующем году придёт
а пока буду вспоминать как ходили с тобой на кухню
и музыка там звучала для нас

от воспоминаний этих уже голова пухнет
как угощал тебя конфетами прованс
а помнишь у первой палаты я взял за руку тебя
а ты сказала что за дела

мне показалось ты сердишься на меня
да в общем то ты была права
так и не испытал губ твоих нежность
и языка твоего вкус

и между ног не пощупал промежность
но это для меня только плюс
ты бы тогда залепила мне по щекам
и сказала бы ты обалдел волю давать рукам

а я по ночам тогда в шестой палате не спал
представлял тебя в объятиях своих
а сейчас к жене привыкать я стал
любовь и страсть не разделишь на троих

я пожелал тогда тебе счастья
и сейчас желаю того же
мужчин в себя влюблять ты мастер
жаль лето прошло быстро всё же


Рецензии