Я снова сделаю вдох...

Я снова сделаю вдох,и начну новый день без тебя,
Он вроде бы даже не плох,нарисую его для себя.
Попробую бросить курить,ведь  мама давно просила,
Его постараюсь забыть,у ветра набраться силы.
Поставлю на полку мечту свою,слезинку смахну  рукавом.
Души залатаю большую дыру,обиды выброшу ком.
Пора перестать задыхаться,
Себя не жалеть и быть мудрей.
Везде и всегда собой оставаться,
И продолжать любить людей.

© Анюtta Сафронова


Рецензии