Частушки

Напрягите свои ушки
И послушайте частушки:

Муж просыпается чуть свет
Сразу лезет в интернет:
Рассказать чтобы Наине,
Как дела на Украине...

Пришла весна
Пропал скворец...
Нашей дружбе с Украиной
Наступил все же конец...

Россия беженцев спасает,
Сколько их с такой судьбой!
Украина погибает,
Вся охвачена войной!...

Где ты, добрый Робен Гуд?
Бендеры сами не уйдут...
Ты обязан возродиться,
За Украину заступиться!...

Порошенко, Порошенко...
Обманул он свой народ:
Он Америке продался
И Обаме смотрит в рот!...


Рецензии