Нам не надо откровений

Сырость,холодно,ненастье,
Дождик льет за воротник.
Лист осенний в одночасье
Желтою листвой поник.

Солнца нету две недели,
Полусумрак надоел,
Комары совсем заели,
В луже грязи джип засел.

Хочется скорей к камину,
Ноги вытянуть к огню,
Мокрую одежду скинуть
И забыть про всю фигню.

Слушать ,как трещат поленья,
Впитывать тепло костра,
Верить в то,что без сомненья
Завтра лучше,чем вчера.

Каждой клеточкою тела
Ощущать такой уют,
Словно фея залетела
И дала душе приют.

Мысли,что река в лимане,
Замедляют свой разбег.
Незаметно,как в тумане,
Сон выводит свой ковчег.

Нам не надо откровений,
Что былое ворошить.
Ради вот таких мгновений
Видимо и стоит жить.


Рецензии