День сегодня страаанный... ни-ка-кой...

   День сегодня страаанный...  ни-ка-кой... -
   МеждуМирья  серая  полоска...
   Он  протёк  туманною рекой...
   Медленно...  задумчиво...  неброско...

   Он  остановился  и  увяз
   Около...   на  грани  исполненья...
   Долгий  непридуманный  рассказ...
   О  несостоявшемся  волненьи...

   Пеленой  спустились  облака...
   Повлажнело...  стало  как-то знобко...
   Опустилась...  ждущая рука...
   Грустно...  нерешительно и...  робко...

 


Рецензии