Не надо пугать

Склочный Запад и Обама
Ведут себя во всем упрямо:
Для России санкции-
На большой дистанции...

Не надо нас пугать ни чем,
Россия справится со всем...
Благодарите же Обаму;
Себе же роете вы яму!...

Для нас проблемы этой нет,
У нас свой менталитет...
Что на родной Земле ростет,
В сто крат пользы принесет!

Пугалки ваши ни почем;
Мы не нуждаемся ни в чем!
Так торгуйте с кем хотите,
Только воду не мутите...


Рецензии