Ни слова о любви, ни звука...

Ни слова о любви, ни звука...
Но этот взгляд, язык лица!
О боже мой! какая мука -
Вот так пленЯть свои сердца.

Кто знает почему мы любим,
Всемерно жертвуя собой?
Зачем мы жизни свои губим,
Так насмехаясь над судьбой?
                6 июня 1999 г.


Рецензии