Тебе

Передавай привет снегу и собачьему холоду,
Пей малиновый чай,обмотайся шарфом
И до боли знакомому нашему городу
Не давай окончательно слечь да пластом.
Ешь два раза,как минимум,покупай апельсины,
Помни свой телефон заряжать по ночам.
Я пришлю тебе краски и витамины,
Больше ты доверяешь им чем  врачам.
Продолжай читать книги, развлекайся с друзьями,
Но писать мне,пожалуйста, не забывай.
И себя не заваливай слишком делами,
Но что надо ты как-то уж успевай .
Не теряй оптимизма, верь в себя обязательно,
Пустякам ты внимания не уделяй.
Помни жизнь так прекрасна и всё замечательно,
Но ты там смотри мне ,не загуляй.
Трать немножко на сладкое,это важно не мение,
Как ребенок дурачься и стой на своем.
И с размахом ты празднуй своё День Рождение,
Думай будто бы мы отмечаем вдвоем.
Просыпайся с улыбкою, пусть за окнами хмурится,
И старайся по мне лишь немного скучать.
Что задумалось нами конечно же сбудется
И что «наше» от нас не сумеет сбежать.
Слушай музыку вечером,разговаривай с мамой
И немножечко творчеству себя посвящай.
Ну а я неизменно буду преданной самой
И приеду, когда скажешь мне «Приезжай!».


Рецензии