surrender, my good sir
дети пришли из засвеченной пленки
преподавать ангелам выкачивание в траве
вызолоченные июльской лаской
их волосы и смех
их непрорисованные руки выкатывают
коралловый шар
под голос Элизабет Фрейзер
пора собирать друзей, разогревать туман
после Большой Прятки
именем Солнечной Королевы
костры разжигать
Свидетельство о публикации №114102500506