Убивая в душе свои чувства ко мне

Убивая в душе свои чувства ко мне -
И свою убивала ты душу,
Каждый день  я  являюсь к тебе во сне
Твой покой  я бессонницей  рушу.

Ты уже без меня  не на шаг
Я  в твоем поселился  сознанье,
Но недруг я тебе, ныне враг
Приношу я тебе лишь страдание.

За убийство, должна ты платить
Перед Богом,  в большом ты греху
Дал любовь тебе Бог, чтоб любить
Я же чувства к тебе берегу.

Отвергая любовь тебе данную Богом
Отвергаешь ты ангелов и небеса
И во тьме,  твоя ныне будет дорога
Так как   слепы сердца глаза.

Чувства  любви, нет, не в наших  желаниях
И  рождение, смерть, все по воле Творца
А  огонь любви, не гаснет в страданиях
И с верой,  когда ты идешь до конца.

Тогда воздается за все испытания,
И за чувства любви, что сердце хранит
Как Бог,смогла выпить всю чашу страдания
Он, будет на равных с тобой говорить.

19.10.2014г.


Рецензии