Про Украину слушать не могу

Про Украину слушать не могу -
Так опостылила, что даже удивляюсь.
Когда-то говорила ей: "люблю".      (мои предки-украинцы)
Сейчас, напротив, чаще обзываюсь.

На результаты выборов взгляну -
Боюсь, лишь подтвердят мои догадки.
Парламент возбудит снова войну
И будут убивать друг друга без оглядки.
     Дата сочин.25.10.14г


Рецензии