давай прощаться

быть железной леди?
давай забудем.
твои касанья по коже
плетью.
может другие роли
исполнять будем?

я бы принцессой,
ты - рыцарем на коне.
чтобы как в детстве,
как в сказке-сне.

хотя, размечталась,
разве дождешься?
с тобой так нельзя,
только обожжешься.
о чем это я,
все равно не поймешь.
страдаю и плачу, не слышно
и глупо.
все равно когда-нибудь
ты уйдешь.
у тебя, наверно,
коллекция трупов.

мертвецов, безусловно,
моральных,
много боли ты им принес.
копишь в шкафу истории
печальные.
признайся, ты оптом их
в год завёз.
 
а давай сам будешь справляться
со своим грузом?
я устала с тобой и нами сражаться.
не хочу  больше жить с обузой.

Давай
прощаться.
 
10декабрь12
 


Рецензии