До той черты

Он не может любить тебя,как ты.
Он не может ласкать твои запястья.
Он не может дарить тебе цветы.
Он не может прощать и расставаться.

Но,может отдать тебе себя
Просто так,во власти упоения,
И дойти с тобой до той черты,
Что зовётся гранью наслаждения.


Рецензии