Я напишу твоё имя кровью
На стекле, где холодно до дрожи.
Вспоминаю о тебе с любовью,
Холодным лезвием по сухой коже.
Шелестят листья, медленно кровь стекает,
В голове кадры наших счастливых дней.
Медленно кровь застывает,
Вдаль проводив голубей.
А за окном морозы,
Инеем покрыты дома,
Завяли последние чёрные розы,
Я еду покорять города.
Я напишу твоё имя кровью,
Оно застынет на грязном стекле,
Моё сердце переполнено болью,
Любовь не найти нигде.
И пусть проходят люди,
Любуясь кровью моей,
Боги - самые злые судьи,
Убили моих голубей...
Свидетельство о публикации №114102504966