акростих-карнавал-2

Какой царит фурор гламурный.
Ажиотаж средь ряженых гостей.
Раскаты музыки бравурной.
Но что причиной всех страстей?
А просто людям нужен праздник.
Веселье не кончается всю ночь!
Ах,как резвится паж-проказник.
Лишь Золушке пора бежать уж прочь.


Рецензии