25 октября
Адский конвейер молотит зерно.
Как вам надули перхотью в уши,
Что превратились вы разом в говно?!
Больно.И спать нам опять не придётся.
Сердце чеканит проверенный шаг.
Режутся мысли.А истина бьётся
птицей внутри открестившихся шпаг.
Радует только,что Ты народился
всё таки в этот отравленный мир.
Хоть ты с дороги Небесной и сбился,
Но...С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ТЕБЯ КОМАНДИР!
Свидетельство о публикации №114102504946
Пришедшая Из Сентября 29.10.2014 19:17 Заявить о нарушении