Отпускаю тебя...

Отпускаю тебя, уходи, уходи!
Ранним утром туманным, холодным и влажным.
Пусть тебя провожает листва и колючие изгороди.
Улетай за пределы мои самолётом помятым бумажным.
Уходи, уходи, я тебя без обид отпукаю!
Серый скомканный шарф, сигареты, Есенина, всё забирай.
Нет причин, если честно, ходить по обмякшему, рваному краю,
Эта пропасть, прости, не похожа на писаный рай.
Я боюсь оступиться, мне жизнь, по-любому дороже.
Чем все песни твои о "безумной любви" и стихи.
И ты знаешь, я так не люблю, чтоб мороз по коже.
А по сценарию, всё ведь к тому и должно привести.
Отпускаю тебя, уходи, уходи, уходи!
Ранним утром туманным, холодным и влажным.
И, прошу, если можешь, быстрее, быстрее беги.
Мне остаться одной, так сейчас, до безумия важно...

А. Саф[ари]


Рецензии