Снежинки
Впиваются в нежную кожу,
Тревожат душу вечно трезвую,
Просят быть всегда настороже.
И тихо на ушко нашёптывают
Сказки не зимней ещё ночи,
В землю рыхлую втаптывая
Понимание... не хочешь.
Мысли морозят туманностью
Действий своих и твоих...
Характер не лепят рваностью
Сердца и болью чужих.
Свидетельство о публикации №114102500493