Снег с дождем
Заискрились под ногою –
Фонари зажглись.
И это не в Таджикистан,
а в молдавском селе Телица,
выпал снег вместе с дождем.
Большой снег выпадает лишь в России.
Там его родина -
У снега белого и холодного,
и не вечного
ибо, с восходом солнца,
с наступлением весны,
снег тает,
превращается в воду,
под ногою и под мостом что...
через рек: Волга, Вятка, Вязма
или как там ещё одну реку зовут?
Свидетельство о публикации №114102504921
Делавале 30.11.2014 13:58 Заявить о нарушении