Головку - в песок...

ОН  ЕЁ  захотел.  ОНА -  не  хотела...
На  Мечту  он  засел -  она  всё  терпела.
Как  кремень  был  Вова,  а  ей  бы -  другого...
Жили  вместе  «для  вида» -  в  ней  зрела  обида.
Как  бы,   он   победил  -  себя   «силой»    вдолбил.
Теперь  он  -  как  «крест»,  в  ней - латентный  протест.
…………………………………………………
Неужели  так  надо  -  чтобы  зрела  досада?
Вот  «прорвётся  нарыв» -  как  «матерный»  взрыв...
Пробубнит  он: «Шлея!».  Но  ведь  «то»  -  демагогия!
«Терпение  и  натиск» -  как  Януса  Лик...
Молчи,   Страусок,   головку  -  в   песок!
"Экспромт" -  маловат.  "Сюжет" - на "Трактат"!


Рецензии