Акростих-Амазонка

Афина,Артемида,Афродита.
Мудрее были может быть.Она
Ах,так известна!Не забыта.
Завистью окружена сполна.
Она,любых преград не зная,
На лошади промчалась в Ад.
Коней безжалостно меняя.
А, как была отважна,говорят.


Рецензии