Бокал ошибок
Она съедает моё сердце
Как израненная птица
О самом главном прокричит
И на веки замолчит
Грусть
Потускнеют наши очи
Видно жить уже нет мочи
Просто сила иссякает
Силуэт в тумане тает
Печаль
Догорит последний мост
«За упокой» последний тост
Нет ни смеха, ни улыбок
До краев бокал ошибок…
Свидетельство о публикации №114102504890