То что было, уже не погибнет
Как бумажный кораблик плывут,
Как и те,пожелтевшие письма
Те,которые больше ждут.
Их конверт весь продрог и испачкан.
Он колышется в луже,в грязи
И озябшие,стылые пальцы
Лишь по буквам читают стихи.
Нет не волен я с вами в унылом
Разговоры вести о былом.
Что было уже не погибнет,
Что будет ещё поживёт.
Свидетельство о публикации №114102504867
Мария Алфераки 26.10.2014 11:56 Заявить о нарушении
Ирина Терёхина 2 26.10.2014 13:02 Заявить о нарушении