Сгущающейся пылью золотою...

   Сгущающейся  пылью  золотою
   РАссыплется Небесный  нежный  Свет...
   Ему  навстречу  сердце  я  РАкрою...
   Впуская  новый...  трепетный   РАссвет...

   О...  нет...  не  заслепит  глаза  от  Солнца...
   Когда  я  выпью утренний  настой...
   Незримо...  золотые  волоконца
   Коснутся  каждой  клетки  кРАсотой...

   Живительной...  ДАРующей...  звенящей...
   И отзовётся  Музыкой  Душа
   Потоку  Света...  Жизни  настоящей...
   Что  безыскусно...  просто  хо-ро-ша...

   И...  СОнастроясь с  ритмами  Вселенной...
   Услышу Хор  Небесный  над  собой...
   Мелодии...  ликующей...  нетленной...
   Что  нежно  тает  в  дымке...  золотой...

   В  тумане  невесомом  РАстворяясь...
   Полунамёком...  виденьем  сквозным...
   И  буду  снова  жить с  собой  сверяясь...
   Наперекор...  нелепостям  Земным...


Рецензии