Улыбка с радугу

                - Мама, почему они назвали магазин «Улыбка радуги»?
                Надо было назвать его «Улыбка с радугу».
                - Ты прав, сынок. Они просто до этого не додумались.
                (А. Потоцкая. Из реального разговора с сыном)


Улыбался любой рассвет -
Будто знала дружка  сто лет.

Завораживал редкий сон -
Это вновь появлялся он...

Был предатель не вор, не гад,
У личин есть пристойный ряд.

Мой сынок, мы с тобой одни...
Нет на свете другой любви.


Рецензии
Зравствуйте, Ангелина! Очень интересные образы. Замечательное стихотворение. Счастья Вам! С уважением.

Александр Никонов 14   25.10.2014 17:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам за добрый отзыв. Будьте и Вы счастливы.
С теплом,

Ангелина Потоцкая   25.10.2014 19:07   Заявить о нарушении