Рубаи Будь вольнодумцем!

       "Будь вольнодумцем!"

Какой святоша... обществу - не в прок?
Тот, что не думая.., даёт - на всё зарок!
Будь вольнодумцем! Помни, мир жесток.
Твори умом, но сердцем и будь широк!


Рецензии