и на грядке есть любовь

Не заслоняй собою свет, не место здесь для твоей тени,
на этом месте чья та жизнь растёт из своей колыбели,
да и запомни свет, есть жизнь, а жизнь не та, что от мутаций,
подвиды, виды популяций возможны лишь от радиации.

Не заслоняй собой её, на твоё место есть избранник,
своею тенью лишь принёс цветку желания, страданья,
ничто тебя ведь не берёт, ни засуха, ни вид болезней,
лишь на неё передаёт твоих никчёмных извержений.

Сорняк ты , вот твоя вина , простой сорняк дикорастущий,
и как мне сковырнуть тебя ,ведь ты повсюду,вездесущий,
о , хоть бы провернулся мир ,и солнце стало за спиною ,
тогда б я смог её закрыть своею тенью и любовью.


Рецензии