Природы метаморфозы...

 
  Природы  метаморфозы 
  Причудливы  и  прекРА!сны... 
  Цветут  по  Весне  мимозы... 
  Доверчивы...  щедры...  стРАстны..
 
  Глицинии  опадают
  Потоками умиленья... 
  От  нежности... тооомно  тааают... 
  В  восторге  самозабвенья...

  А  после...  не  станет сладу 
  С  сиреневым  наважденьем...   
  Сердечной  моей  усладой...   
  Любовью  и  наслажденьем... 

  И  снова в  одно  мгновенье...   
  Я  знаю...  что  так  умею...   
  Минутное  настроенье... 
  Я  сладостью  чувств  РАзвею...)))


Рецензии