Мою свободу

Иду
По тонкому льду
Зачем - не пойму...
Вопросы
Больше не задаю...
На том берегу
Ты.
Я почти что бегу.
Ты видишь
И улыбаешься,
Не то чтобы издеваешься,
Но с какой-то долей сарказма,
Лёд под ногами трещит,
Щекочет нервы,
Почти доводя до оргазма.
Я стану первой,
Кого ты так знал
И наблюдал,
Уходящей под лёд
С головой
В холодную воду.
Если дашь руку,
Спасешь,
Но покалечишь
Свободу.


Рецензии