Понимая с полуслова, с полувзгяда...

Рецензия на стих Л.Крученко
"Находя любви побеги"
http://www.stihi.ru/2014/10/12/2581

Понимая с полуслова,
С полувзгляда... без труда,
Я люблю тебя такого -
Больше жизни... навсегда!

Буду я с тобою рядом,
Чтоб хранить от разных бед...
Это высшая награда:
Вместе быть... остаток лет.

Я не ангел - нету нимба
Над моею головой,
Но я буду, мой любимый,
Как бы ни было, с тобой!

Буду в радости и в горе -
Без каких-то лишних слов...
Рядом быть всегда с тобою -
Мне позволила ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   07.11.2014 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!!!
СПАСИБО!!!!!

Ирена Буланова   07.11.2014 18:32   Заявить о нарушении