не хватает тёплых снов
Беседую средь холодов,
А горы снега за порогом,
Так не хватает тёплых снов.
И я зову свои воспоминанья,
Когда на берегу сидел,
Какие были у меня желанья...
На море синее смотрел,
Игрою ветра любовался,
А перегревшись, иногда,
С тобою в море окунался.
Казалось, лето никогда
Нас так ещё не баловало,
Там ничего не волновало...
Свидетельство о публикации №114102504747