Фантазийно...

   Фантазийно...  и  эдак...  и  -  тааак...   
   Переливчатым  ритмом  реченья...   
   РАзукРАсим  премилый  пустяк   
   До  Вселенского  МногоЗначенья...   

   Станут  строчки...  как  Ветер  легки...   
   Неподвластны  привычной  структуре...   
   Мы  сыгРА!ем  в  четрыре  руки...   
   На  компьютерной  клавиатуре...   

   Мы  сыгРАем  и  РАдость  и  грусть...   
   И  дыханьем  к  Любви  прикоснёмся...   
   А  наутро  счастливыми...  ПУСТЬ...   
   Мы...  немножечко  больше...  проснёмся...)))))


Рецензии