Снег утром сегодня выпал...

 
   МИНУТНОЕ НАСТРОЕНИЕ................

   Снег  утром  сегодня  выпал... 
   Нежнейший...  неосторожный...   
   Газоны светло  засыпал 
   Со  щедростью  невозможной...   

   Не  то...  чтобы  я  устала   
   От  длинной  своей  дороги...   
   Но  грустно  на  сердце  стало... - 
   Прошёлся  сквозняк  тревоги 

   От  тени...  какой-то  странной...   
   Уже  позабытой...  зыбкой...   
   Ненужной  и  нежеланной...   
   Мелькнувшею  серой  рыбкой...

   Растерянною  улыбкой   
   Укрою  мгновенье это... 
   Ветлою...  упрямо -  гибкой...
   Склонюсь  под  порывом  ветра...

   Но...  переживу  и  это...
   Наполнив  весь  Мир  Любовью...   
   И  тоненький  Лучик  Света   
   Уляжется  к  изголовью...


Рецензии