Настальгия
Мне так сладостно и томно,
Травы свежие, пахнуло,
Нежный запах сердце помнит.
И такие настроения,
Задевают снова грудь,
Что природы удивления,
Выстилают жизни путь.
Сиротливо дожидаюсь,
Но на сердце хорошо.
Всем вокруг я улыбаюсь.
Мне здесь вольно и свежо.
Свидетельство о публикации №114102504703