Поближе к морю...

Поближе к морю я хочу!
Прекрасен моря аромат,
Цвет бирюзы его пленит...
Он успокоит, исцелит,

И счастьем снова зарядИт,
А небо, чайки и песок!..
Пейзаж, - от нашего далёк...
На море бархатный сезон...(наверное ещё...)))

У нас, тревожность, ненадёжно...
Погода, тоже - что зима...
Вот потому и ждём тепла,
Ждём лета, радости, стабильность...

Благополучия ждём - ВСЕ.
Как только ЭТО всё утихнет,
Уедем к морю!..ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!!..


            БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ
___________________________________
(Исцеляющий и позитивный настрой)

Испытываем глубокое внутреннее умиротворение.
Душевный  покой подразумевает чувство безопасности и
осознания того, что о нас заботятся. Даже если мы не
способны понять, каким образом мы справляемся с испы-
таниями, выпавшими на нашу долю, душевный покой озна-
чает нашу веру в то, что Бог всегда находит чудесное
решение проблемы. Такого рода вера - гарантия успеха,
потому что с теми, кто верует, происходят  настоящие
чудеса. Ангелы успокаивают нас.  Мы  можем сохранять
безмятежность даже посреди моря проблем.
Ошибкой  было  бы  думать, что мы сможем успокоиться
только после того, как все наши вопросы будут решены.
Как раз наоборот. Сначала обретаем душевный покой, и
тогда все проблемы начинают исчезать. Безмятежность -
наше естественное состояние, и  Ангелы  помогают нам
обретать его.


Рецензии