Последняя любовь
Я ее так долго жду.
Такую простую и обыкновенную.
Я позову ее,она меня услышит.
А если нет,сама ее найду.
Последняя моя любовь .
Ты не можешь быть не найденной.
С печалью смотрит старый сад.
Как будто бы грустит вместе со мною.
Рвется душа на части.
Дрожит как оссений лист.
Года еще не прожиты.
Они зовут куда то за собой.
Мне так нужна любовь моя последняя.
Без нее я как опавший лист.
Ты позови меня в ночи и я услышу.
Ты позвони и я отвечу.
Приди ко мне,я жду ,я встречу.
Я возьму тебя за руки.
Буду смотреть в твои глаза.
Ведь мы не в придуманном мире живем.
Ты придешь,я спрошу тебя.
Где же ты был?
Прости,я ошиблась очень .
Не тебе,а другому говорила люблю.
Но в душе я давно тебя жду.
Последнюю любовь свою.
Ты придешь и я нежно обниму тебя любя.
Годы ведь уходят,вместе с талою водой.
Я жду тебя,последняя моя любовь.
Что б стала ты моей,оставшейся судьбой.
Свидетельство о публикации №114102504626