Все пройдет...

Дождь размоет сухие раны,
Ты не бойся боль пройдет.
Только в памяти "океаны",
И впереди тебя "победа" ждет.

Ты и с бедами, и с горем,
Справишься... как ни крути.
Весь мир наш так устроен,
Главное... не забывать идти.


Рецензии