Истребуй вечность на алтарь

Истребуй вечность на алтарь.
Она,как символ исцеления,
Которую несёт бунтарь,
На торжество благословения.

Стезя его увы не вечна.
Она легка и бысротечна.
Увековечив лишь себя,
В душе у тех,которых свято
И тем душа его богата.

Минуя годы и века
Она несёт свой плод греха,
На суд таких же,как и я,
Их жизнь течёт,как и моя.


Рецензии