призрачный город Луганск

Призрачный город, а в нём ни души,
Ветер беспечный воет, спешит...
"Скучно и грустно" и не с кем играть,
Всё покосила фашистская рать.

Нет ни кудрей, ни платка, ни детей,
Вот и свистит сквозь руин и дверей,
Полуразрушенных стен и домов;
Всеми забытых и новых крестов.

Вырвался в поле и там тишина.
Сокола, птаху спугнула война.
Кто же там вороном кружит сто крат?
Стал ты мне ворогом, старший мой брат! 


Рецензии