правду бы знать
К чёрту эту работу.
Если будем друзей,мы своих хоронить...
Голос свой я сорвал,
Не смогу взять я ноту
Ведь в разведку на завтра,
Всем друзьям уходить...
Не до песен сейчас,
Не настроить гитару
Самолёт,рано утром,унесёт их опять
Мы подбросим угля,зададим
всем мы жару,но не все возвратятся
Нам бы правду всю знать...
Свидетельство о публикации №114102504560