Вдали звучат раскаты грома

Вдали звучат раскаты грома,
Но вот затронул ветер кроны,
И вместе с каплями дождя
Листву срывает, не щадя.

Покрыли тучи неба свод,
Из туч холодный дождь идёт.
Лишь изредка в разрыве туч
Скользнёт на землю солнца луч.

Я рад грозе, я без печали
Грозу осеннюю встречаю.


Рецензии