Знаешь...

Знаешь, больше уже не сжимается сердце,
В предчувсвии сладкой тоски.
Веришь, я и не помню тот месяц,
Когда познакомились мы.
Плачешь, зачем эти горькие слезы?
Мне никогда не понять.
Слышишь, это пришли морозы,
Нам раставаться пора











.


Рецензии
Словно декабрь и роза..

Зеленый Кит   24.08.2015 20:55     Заявить о нарушении