Когда она уйдет, то ты вздохнешь спокойно
Не будет больше в доме шума по утрам,
Не будет твоя жизнь сатириков достойна,
Душа не будет больше рваться пополам...
***
В тот день свободным станешь ты от ее истерик,
Не будешь ревновать, когда кутит всю ночь,
Из шторма жизни с ней ты спустишься на берег,
С собою унесет она твои волненья прочь.
***
Когда она уйдет, то ты расправишь крылья,
Никто не будет делать всегда и все назло,
Твои мечты не будут впредь покрываться пылью,
Найдешь ты там везенье, где раньше не везло.
***
За месяц рядом с ней старел ты на полгода,
Когда она рыдала, ты на руках качал,
Когда ж в твоей душе дождливая погода,
Ты от нее лишь взгляд с усмешкой получал.
***
Когда она уйдет, почувствуешь свободу,
И солнце для тебя, как в первый раз, взойдет,
Но ты не будешь рад подобному исходу,
Но ты дышать не сможешь, когда она уйдет.
12.05.2014
Свидетельство о публикации №114102504526