Аллилуйя любви!

Когда мы просим о любви,
То говорим  - Бог помоги!

Молитвы все ему мы произносим
И говорим - Аллилуй тебе
О Господи!

Вот гимн  есть о любви
И это,  восхлавление  любви!

Хвала любви,  хвала любви,
О  Аллилуйя  моей любви!

Жители двадцатого столетия,
Вот пришёл к концу  XX век.

Неужели вечно не ответит
На вопрос  согласья человек!

Аллилу-у-у-йя аллилу-уйя аллилуйя!

Аллилуйя возлюбленной паре.

Мы  забыли,  бранясь и пируя,
Для чего мы на землю попали!

Аллилуйя любви,  аллилуйя любви,
Аллилуйя!

Аллилуйя их будущим детям!

Наша жизнь пронесется аллюром,
Мы проклятым вопросам ответим:

Аллилуйя любви, аллилуйя любви,
Аллилуйя!

Я люблю твои руки и речи,
С твоих ног я усталость разую,
В море общем сливаются реки.

Аллилуйя любви,  аллилуйя любви,
Аллилуйя!

 
 

 

 

 

 

 


Рецензии