Современная любовь

Современные пары - странный предмет,
Отношения есть, а любви вовсе нет.
Встречи ради подарков, и ради цветов?
Разве люди забыли, что значит любовь?
Когда ждешь ты не розы, не денег мешок,
А лишь ласковых слов - это есть хорошо.


Рецензии