Каждому крест свой дается судьбой

Кому испытание дано красотой,
А кому  уродством,
Кто потеряет душевный покой?
Кому будет жить не просто?

Кому испытание дано нищетой,
А кому богатством,
Каждому крест свой дается судьбой,
У каждого есть свое царство.

Все не случайно в жизни,  в судьбе
У каждого есть грехи и ошибки,
Ни кто не бежит босиком по воде
Белозубой сверкая улыбкой.

Здесь каждый с судьбою один на один
С болью своей и с понятием  счастья,
Можешь рабом быть, будь господин!
Все в твоих силах и все в твоей власти.

23.10.2014г.


Рецензии