На смерть друга
Сияет солнце и цветут цветы.
Но равновесие общения нарушилось:
В "Скайп" никогда уже не выйдешь ты.
И мы не вспомним наши годы юные,
Я больше не увижу умных глаз.
Стихами мы с тобой не обменяемся.
Ты не напишешь мне красивых фраз.
Мы очень долго , друг, с тобой не виделись,
Но чувство дружбы жило в нас всегда.
И вот на встречу все надежды рухнули.
С твоим уходом в дом вошла беда.
Я верю, где-то в дальней синей вечности
Меня ты видишь, слышишь, ты поймешь:
Уйдя из жизни, в сердце-ты остался.
Из памяти моей ты не уйдешь.
Молю тебе я Царствие Небесное,
Прошу местечка где-то там в Раю.
Бог все исполнит, что тебе прошу я:
Ведь ты достойно прожил жизнь свою.
Я верю. мы тобой когда-то свидимся.
Ведь душам не заказано дружить.
Ну, а пока: прости меня, пожалуйста.
Мне без тебя тоскливей будет жить.
Свидетельство о публикации №114102504474
С уважением и теплотой, Ольга.
Ольга Анциферова 30.11.2015 14:08 Заявить о нарушении